您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化委员会网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

我市召开政务云上云推进大会

发布时间::2018-11-30 来源: 作者:

11月29日下午,我市召开“政务云”上云推进大会。副市长周勇士出席并作重要讲话。各县(市、区)分管负责人,市直相关部门分管负责人,市电信公司、移动公司、联通公司、广电公司主要负责人参加会议。会前,周勇士为黄冈市云计算创新中心揭牌。

会议指出,黄冈“新一代云计算中心”已建成实现业务上线,将通过专业化、市场化的信息系统集约建设管理,使云计算的应用服务、增值服务充分拓展,在电子政务、创业创新、服务民生、培育新业态等方面,提供更多低成本、高质量、广覆盖的云服务,为我市做大做强云计算大数据产业集群,提供重要的本土化的实践方案。

会议要求,全市上下要一盘棋,统筹规划、通力协作,各部门各单位要抓紧制定实施方案和迁移计划,按进度要求有序推进,确保我市信息化系统集约化应用体系尽快建立、早日投运。

会上,市电子政务办、市食品药品监管局、黄梅县政府就业务上云情况作交流发言,黄冈浪潮公司对我市新一代云计算中心建设情况进行介绍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统