您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局参加黄冈市第八届“遗爱湖万人迎春健步行”活动

发布时间:2019-12-31 来源: 作者:

12月31日上午,市经信局组织干部职工参加了由黄冈市人民政府主办的黄冈市第八届“遗爱湖万人迎春健步行”活动。
      冬日阳光温暖,空气清新,伴随着出发的号令,全体干部职工在局党组书记、局长胡昊同志的带领下整装齐发、步履矫健,大家一路上热情高涨,精神抖擞,相互支持,相互鼓励,展现了团结协作、积极向上的精神风貌和良好形象。
      健步行队伍从新港三路市林业局门口出发,沿着遗爱湖公园霜叶松风景区、景区望湖路出口、连心桥、文峰路,进入遗爱湖公园砖牌楼、遗爱湖公园红梅傲雪、一蓑烟雨、东坡问稼景区,最终到达遗爱湖公园木牌楼(临皋春晓景区)。全程约5.5 公里。
      活动结束后,干部职工纷纷表示,此次健步走活动,既放松了心情,舒缓了压力,锻炼了体魄,又加强了团结互助、奋勇争先的干事氛围,为新一年各项工作踏上新征程积蓄了力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统