您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

黄冈市经济和信息化局正式挂牌

发布时间::2019-03-01 来源: 作者:

  

  3月1日,黄冈市经济和信息化局正式挂牌。副市长周勇士揭牌并讲话,市经济和信息化局党组书记胡剑鸿主持挂牌仪式。

  根据省委、省政府批准的《黄冈市机构改革方案》,市经济和信息化局为市政府工作部门,保留了市委军民融合发展委员会,作为市委议事协调机构,市委军民融合发展委员会办公室设在市经济和信息化局。不再保留电子政务建设有关职责、融资性担保行业监督管理职责。

  周勇士指出,黄冈市经信委正式更名为黄冈市经信局并挂牌,是市委、市政府贯彻落实中央机构改革要求的重大举措,也是推动黄冈工业高质量发展的重要契机。希望市经济和信息化局在市委、市政府坚强领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻全省“一芯两带三区”区域发展战略,全面落实市委、市政府强工兴市各项措施,加快建设鄂东转型发展示范区,奋力谱写黄冈制造业高质量发展新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统