您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

省经信厅副厅长孟春林到黄冈调研民营经济落实情况

发布时间:2019-07-25 来源: 作者:


7月24日,省经信厅副厅长孟春林就贯彻落实《湖北省委省政府关于大力支持民营经济持续健康发展的若干意见》文件精神到我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并就“民营经济政策落实情况”和“成长工程对策研究”,开展实地调研和座谈民营企业家,了解企业生产经营情况。

调研组一行先后赴我市科峰传动、伊利酸奶、兴和电力、索菲亚等民营企业进行实地调研,与企业负责人讨论交流,现场了解企业成长工程工作开展情况,鼓励企业立足高质量发展。

7月24日下午,省经信厅副厅长孟春林在黄冈市索菲亚公司召开工作座谈会。会上,市经信局党组书记、局长胡剑鸿就贯彻实施大力支持民营经济持续健康发展作了汇报,索菲亚、黄商集团、联统机械、卫尔康医药、大二互、信柳工艺等市区民营企业负责人作了经验交流,并就相关问题交换意见。

黄冈市经信局局长胡剑鸿、党组成员陈军先后参加调研和座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统