您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

我局引进的武汉华龙创兴精冲项目通过评审论证

发布时间:2019-08-14 来源: 作者:

8月12日下午,由市经信局负责引进的武汉华龙创兴精冲项目评审论证会在黄冈产业园召开,我局副局长、智能制造产业招商分局局长田晓明参加评审会。

会议听取了武汉华龙创兴精冲项目投资方、项目有关情况汇报,与会人员就环保、规划、税收强度等方面提出审核意见,会议一致同意通过项目落户黄冈产业园。

田晓明指出,武汉华龙创兴精冲企业研发能力强、产品市场前景好、企业成长潜力大,能填补黄冈精冲行业空白。希望以引进该项目为契机,实现招一个项目带动一个产业发展、引进一批人才、形成一个产业链。

武汉华龙创兴精冲项目主要从事精冲技术研发、精冲模具制造和精密冲压件的生产,具备年产精冲件3000万件能力。该项目在黄冈投资1亿元,建成投产后可实现年产值1.5亿元,纳税800万,带动60人就业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统