您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

智能制造产业招商分局召开会战三季度奋力争上游工作会议

发布时间:2019-08-14 来源: 作者:

8月13日,智能制造产业招商分局在市政府四楼会议室召开“会战三季度奋力争上游”工作会议,分局挂帅领导周勇士副市长出席会议并讲话,成员单位市政协办公室、团市委、市委党校、市交通运输局、市人防办、国家统调队等单位主要负责人参加会议,市招商服务中心、黄冈高新区、黄冈产业园、光谷黄冈科技产业园、白潭湖筹委会、黄冈化工园,项目审批部门市生态环境局、市自然资源和规划局等参加会议,西迈电气等四个拟动工项目业主应邀参加会议,牵头单位市经信局局长胡剑鸿主持会议。

会议听取了华源塑料、西迈电气、卡硼瑞、安泰金融物流等四个下半年拟开工项目进展情况。周勇士要求,园区要落实好主体责任,按50个工作日开工的目标,倒排工期,推进项目开工进程。服务单位及项目业主要并联推进,同时发力,确保项目早日开工,如期开工。

在听取武汉华龙创兴精冲、精丽制罐、永泰红人福医药产业园等重点在谈项目进展情况后,周勇士指出,这四个项目好,落户条件成熟,分局会同园区要按照“协议变合同”要求,加大洽谈力度,推进项目早日签约。

市招商服务中心通报分局上半年招商引资考核情况,分局局长田晓明汇报了上半年招商引资完成情况及“会战三季度奋力争上游”工作安排,成员单位主要负责人汇报了会战三季度工作打算。周勇士肯定了分局前期招商工作。周勇士要求,三季度要积极努力、多点开花,化压力为动力,主动出击寻求项目信息。要后发制人,咬定“保三”目标不动摇。要主动发力、重点突破,在保目标的关键期,成员单位要自加压力,加强招商力量,做好项目信息收集工作,全方位参与项目落户全过程,全面参与到经济建设主战场。要统筹兼顾、服务为先。做到倒排工期,并联审批,统筹推进项目用地报批、环评、安评等前期工作。继续发扬分局“服务本色”,按照合同约定推进项目建设,以服务的口碑、品牌为会战三季度提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统