您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局召开离退休干部新春慰问座谈会

发布时间:2020-01-10 来源: 作者:

1月10日,黄冈市经信局组织召开了离退休干部新春慰问座谈会。局党组书记、局长胡昊同志及党组成员、工会主任李洪参加会议,与机关离退休干部等20余人欢聚一堂,喜迎新春。

会上,胡昊同志总结回顾了市经信局2019年在党的建设、工业经济建设、科技创新、服务管理等方面的工作情况,并对2020年工作提出了展望,对老同志为黄冈经济社会发展所作的贡献表示感谢。胡昊表示,将会一如既往地做好离退休干部工作,坚决把中央和省市关于老干部工作的各项政策落到实处,真正做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,并向大家表达了新春祝福。

随后,局离退休干部支部书记张胜利发言,对单位的发展现状作了充分肯定,对局党组一直以来对老干部的重视和关心表示感谢,同时就离退休党支部建设、退休职工生活待遇等方面,提出了意见和建议。

会后,市经信局党组书记、局长胡昊带队到刘宪武、姜延春两名离退休干部家中走访慰问,送上组织的关怀和温暖,向老同志们致以诚挚问候和新年祝福,祝愿老干部们在新的一年健康、平安、快乐。

每到一处,胡昊同志都与老干部们促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难。并希望老干部们在保重身体的同时,发挥余热,多提意见建议,多献良策,助力黄冈工业经济发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统