您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

省经信厅在我市开展智能制造产业调研

发布时间:2020-01-06 来源: 作者:

2020年元月2-3日,省经信厅装备工业处侯强、张武华、高剑波等一行三人,组成调研组对我市智能制造项目进行了调研。此次调研的主要目的是深入了解我市智能制造推进情况、新能源汽车产业的发展情况,系统调研推进产业高端化发展的特色做法。

省经信委调研组一行,先后赴武穴市查看了鸿鑫化工核查荧光增白剂二期制造项目、迅达药业化学原料药智能制造试点示范项目,赴蕲春县燕加隆公司查看年产25万立方米中高度纤维析智能化生产线,赴黄州区星晖新能源汽车调研生产情况。

省经信厅调研组一行在鸿鑫化工查看项目进展情况


省经信厅调研组一行在迅达药业查看生产经营情况


侯处长等一行在调研过程中,与企业相关负责人就企业发展情况、项目推进情况进行了深入交流,鼓励企业加大智能化制造投入力度,将生产线管理水平向德国工业4.0看齐,达到中国乃至亚洲第一。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统