您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

龙感湖管理区区委书记汪国兵到我局对接工作

发布时间:2020-01-07 来源: 作者:

元月6日,龙感湖管理区区委书记汪国兵,区委副书记、主任涂宝峰一行到我局进行对接,共同谋划推动示范区高质量发展。

汪国兵、涂宝峰介绍了龙感湖管理区全面深化改革、突破体制机制瓶颈和谋划“三个百亿”产业发展目标情况,同时希望市经信局对龙感湖打造百亿纺织产业集群,进行把脉定向,将其纳入“六个工程”里给予大力支持,通过召开“百亿纺织”现场推进会的形式,支持和帮助龙感湖纺织产业提档升级;在发展新兴制造业,补齐产业短板上给予支持和帮助。

  市经信局党组书记、局长胡昊对管理区领导的工作作风表示充分肯定,表示将全力以赴对接和支持龙感湖打造百亿纺织集群,与管理区一道调研产业高质量发展路径。在新兴产业信息和培育上,加强市区对接,为龙感湖招商引资提供帮助;在技改项目资金支持上,把龙感湖管理区纳入市区范畴,给予支持;市经信局将进一步保持与管理区的紧密合作关系,共同助推龙感湖发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统