您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局接受“七五”普法总结验收

发布时间:2020-10-12 来源: 作者:

10月10日上午,全市“七五”普法总结验收第四小组到市经信局验收“七五”普法工作。市政协社会法制和人口资源环境委主任黄耀雄带队,市经信局局长胡昊、副局长田晓明参加。

检查组通过查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,全方位、多角度检查指导我局“七五”普法工作。胡昊对市经信局普法工作组织领导、依法决策、学习宣传、执法用法等工作进行汇报,田晓明针对市经信局“七五”普法所做的具体工作进行说明。

黄耀雄指出,市经信局高度重视“七五”普法工作,认真落实法治责任,强化法治宣传,开展了形式多样普法活动,取得较好成绩。黄耀雄强调,要继续把普法工作作为基础性长期性工作常抓不懈,深入推进“谁执法谁普法”责任制落实,进一步加强法治宣传阵地建设,不断提升领导干部依法行政水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统