您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

张社教赴中国船舶第七一二所对接项目建设

发布时间:2020-11-10 来源: 作者:

11月9日,市人大常委会主任张社教赴中国船舶第七一二所对接项目建设,与副所长荣军、朱刚等座谈交流。

黄冈市经信局局长胡昊汇报了4月29日对接工作落实情况,黄冈产业园管委会主任段汉国汇报了园区预留发展空间情况。七一二所副所长荣军介绍了贵金属公司年度目标任务完成情况,水中装备动力公司项目建设情况。副所长朱刚介绍了绝缘材料项目、氢氧燃料电池项目、锂离子电池项目情况和下步工作安排。

张社教就企业提出的用电、绝缘材料建设进度、争资立项、下步合作等问题现场答复。张社教要求,黄冈产业园要全力解决好企业关心的问题,市经信局专班要继续做好项目服务工作,黄冈贵金属要确保年度目标,争取为黄冈工业作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统