您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

胡昊赴化工园调研走访市经信局服务的重点项目

发布时间:2020-11-12 来源: 作者:

11月10日,市经信局党组书记、局长胡昊赴黄冈化工园调研走访市经信局服务的重点项目。

胡昊首先来到岭瑞医药和鹰岭智能项目施工现场,详细了解项目开工建设情况,与现场负责人卡硼瑞(北京)科技有限公司刘克副总经理深入交流。胡昊要求,市经信局服务专班要当好“有呼必应、无事不扰”的店小二,全力服务项目建设。项目业主要抓住当前有利天气,争分夺秒,合理安排工期,扩大作业面,掀起施工高潮,争取明年6月份如期建成,早日投产见效。

11月10日,是完成人福药业项目一期房屋征收的日子。胡昊同志来到人福项目拆迁现场,详细了解征迁进展情况,与市政府督查室主任徐知,现场负责人团风县政协副主席祁玉林、回龙山镇党委书记喻更生、回龙山镇镇长但拥林会商征迁工作。胡昊指出,前期团风县人福项目专班做了大量卓有成效的工作。下一步市经信局将继续做好协调工作,积极解决问题。工作专班要咬定时间节点要求不动摇,强力推进各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统