您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经济和信息化局关于公开征集黄冈工业和信息化“十四五”发展规划意见建议的通知

发布时间:2020-11-12 来源: 作者:

 

市经济和信息化局关于公开征集黄冈工业和信息化“十四五”发展规划意见建议的通知

 

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实好习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示精神,进一步集思广益、凝聚共识,切实把企业期盼、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划的编制中,科学编制黄冈工业和信息化“十四五”发展规划,现面向社会各界征集意见建议。

一、征集内容

请围绕黄冈工业贯彻落实新发展理念,构建新发展格局方面;围绕建设现代产业体系,提升产业链供应链稳定性和竞争力方面;围绕推动食品饮料、纺织服装传统产业转型升级,建筑建材、医药化工特色产业发展壮大,装备制造、绿色智能家居优势产业高质量发展,培育新能源新材料、新能源汽车、电子信息、节能环保新兴产业增长引擎方面;围绕促进工业和信息化融合发展方面,围绕提高工业和信息化治理方面,提出您的宝贵意见和建议。

二、征集时间和方式

    (一)征集时间:2020年11月12日至11月30日

    (二)征集方式电子稿发送至578305744@qq.com,邮件主题和附件名格式为姓名(或单位)+黄冈工业和信息化十四五发展规划意见建议。联系人:高雅,电话:0713-8623199。

真诚邀请社会各界提供宝贵意见建议,让我们齐心协力编制出一部符合黄冈实际、富有时代特征的规划!

 

 

 

 

                        黄冈市经济和信息化局

                           2020年11月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统