您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

黄冈市召开2020年食品工业企业诚信体系建设培训班

发布时间:2020-12-11 来源: 作者:

12月10日,黄冈市2020年食品工业企业诚信体系建设培训班在纽宾凯酒店正式开班,参加本次培训的有各县市区科经局相关负责同志、重点食品企业质量管理人员共计55人。

本次培训邀请了黄冈职业技术学院李杏元教授授课,主要内容涵盖食品安全诚信体系和可追溯体系建设两个方面。通过培训,进一步宣传了食品领域诚信体系建设的重要性、必要性和紧迫性,有力促进了全市食品行业健康快速发展。

经信部门作为行业主管,高度重视企业诚信体系建设,将其作为管行业重要抓手,作为建设责任政府服务政府应尽职责和重要内容,常抓不懈。培训最后强调,民以食为天,食以安为先。各企业要将企业诚信体系建设作为企业的根本,在人员、制度、管理、经费等方面充分保障,切实把企业诚信体系建设落到实处。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统