您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局开展节前教育

发布时间:2020-12-31 来源:市经信局 作者:

12月31日下午,市经信局召开党员干部大会,开展元旦春节节前教育,局党组成员、副局长王辉同志主持会议并讲话,机关及直属单位全体党员干部参加会议。

会上传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、中共中央纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、湖北省“两节”疫情防控措施、市委办公室市政府办公室《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、市政府办公室《关于加强冬季取暖安全防范一氧化碳中毒事故的紧急通知》、市纪委《关于5起扶贫领域形式主义官僚主义问题典型案例的通报》(黄纪通〔2020〕29号)、市纪委《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黄纪通〔2020〕31号)等文件。

王辉同志向全局党员干部及家属致以节日的祝福,并就做好当前及节日期间的工作进行安排部署。一是要加强元旦春节期间政务值守工作,要进一步完善应急预案,值班人员要严格遵守值班纪律,保证24小时通讯畅通,确保各项工作正常运转。二是抓好常态化疫情防控工作,严格遵守省委、市委各项规定,坚决守住冬春季疫情防线。三是抓好安全生产和防火工作,进一步增强安全防范意识,要加强对办公楼安全隐患排查,个人要注意出行安全。四是严格执行“八项规定”,自觉遵守法律法规和廉政规定,廉洁过节,文明过节。五是做好信访维稳工作,要突出重点,抓住关键点,排查风险点,切实化解矛盾、解决问题。六是进一步加强作风建设,严格遵守上下班和工作纪律,越是过节越不能松劲。七是提前谋划2021年工作,做好元旦、春节期间群众生活安排,抓实抓好一季度开门红工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统