您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局举办《保障中小企业款项支付条例》法律知识讲座

发布时间:2020-12-08 来源: 作者:市经信局

12月7日,市经信局举办《保障中小企业款项支付条例》法律知识讲座,活动由副局长田晓明主持,局机关和直属单位全体干部职工参加。

市经信局经济运行科结合工作实际,围绕条例出台的背景和重要意义、主要内容等方面进行解读。


田晓明指出,《保障中小企业款项支付条例》的实施有利于改善营商环境,有利于提振中小企业发展信心,对维护中小企业的合法权益,具有重要意义。田晓明强调,作为工业经济的主管部门,全体干部职工要深入学习条例,加大宣传力度,切实提高企业对条例知晓率,帮助企业学懂条例、用好条例,维护中小企业合法权益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统