您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局开展新任职干部廉政谈话活动

发布时间:2020-05-12 来源: 作者:

5月11日,市经信局开展新任职干部廉政谈话,局党组书记、局长胡昊主持会议并讲话,党组成员、派驻纪检监察组组长王国平,党组成员、副局长王辉,以及新任职的8名干部参加会议。

党组书记、局长胡昊在谈话中对新任职干部表示祝贺,同时希望新任职干部履职尽责,清正廉洁,提出了三点希望和要求:一是强化学习意识,注重夯实基础。摆在首位的是政治学习,要深入学习党章党规,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要博学业务知识,系统学习经济管理、智能制造、大数据、5G网络等方面的知识。要理论联系实际学,提高工作能力。二要强化担当意识,认真履职尽责。要干实事,想企业之所想、急企业之所急,在职责范围内落实好财政贴息、减税降费、专项债券、社保减免等政策,千方百计降低用工、用电、用气、物流、房屋租金等成本,把好政策第一时间送到企业。要求实效,紧盯项目建设、招商引资、5G建设、工业技改、产业发展等重点工作,强力推进,精细服务,努力实现今年工作目标。要真履责,以强化“护航行动”为契机,转变作风、真抓实干,履职尽责。三是强化廉洁意识,自觉接受监督。廉洁意识是立身之本,要敬畏廉洁底线,敬畏纪律红线,敬畏法律的高压线,要从内心深处支持从严治党,破除特权思想。

党组成员、派驻纪检监察组组长王国平勉励新任职同志,要强学习,把学习作为终生目标;要守底线,踩不得红线;要强作为,勇于担当。

会后,大家纷纷表示将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法、警钟长鸣,永葆共产党员清正廉洁本色。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统