您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

八一慰问送关怀,浓浓关爱暖人心

发布时间:2020-07-31 来源: 作者:

为弘扬爱国拥军、爱民奉献的良好风尚,八一建军节前夕,市经信局走访慰问了6名原直属企业军转干部,为他们送去慰问金,致以节日的祝福和问候。

市经信局工作人员慰问马德新、皮子华、谢公民等企业军转干部,与他们亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解他们的部队经历以及转业到地方后家庭、身体、医疗等各方面情况,认真听取企业军转干部对市经信局军转工作的意见和建议,感谢他们多年来为地方经济发展和社会稳定作出的贡献,鼓励他们继续保持乐观向上的心态,保重好身体并一如既往地关注全市工业经济和信息化发展。受慰问的企业军转干部纷纷表示,感谢党和政府的关心,会继续为全市稳定、和谐、发展作出积极贡献。

近年来,市经信局高度重视企业军转干部的工作和生活,认真落实各项政策待遇,通过走访座谈、节日慰问等工作,努力为广大企业军转干部办实事、办好事,及时解决他们在生产生活中的实际困难,得到了军转干部的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统