您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

龙申专用车项目正式落户黄冈高新区

发布时间:2020-09-01 来源: 作者:

8月31日上午,龙申专用车项目正式落户黄冈高新区。黄冈高新区管委会主任刘新华,副主任张丹、赵小虎,市智能制造产业招商分局局长田晓明出席活动。

湖北龙申电动汽车有限公司董事长郝升华介绍了在黄冈投资建设的车电分离快换型AI多功能N2、N3类电动物流车项目投资概况、技术特性及生产建设时间节点安排。

刘新华对龙申专用车项目落户高新区表示热烈欢迎。他指出,龙申项目从6月份洽谈到8月份正式落户做到了洽谈快、落地快,项目采用先期租用厂房建设模式实现动工快、落地快。他希望企业负责人要组建强有力项目专班加快项目建设。刘新华要求,管委会相关部门要各负其责,按照时间节点,全力做好服务,全力推进项目早日开工、早日达产见效。

龙申专用车项目由市经信局引进,湖北龙申汽车公司在黄冈建设车电分离电池快换型AI多功能N2、N3类纯电动物流车,先期投资1.6亿元采用租用厂房生产基于年产3000台的N2、N3类纯电动物流车生产基地。项目全部达产后可实现年产值5.32亿元,税收2000万。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统