您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

田晓明到湖北华舜精冲技术有限公司调研

发布时间:2020-09-01 来源: 作者:

8月28日,市经信局党组成员、副局长田晓明到湖北华舜精冲技术有限公司公司调研。华舜精冲总经理董炳健等参加座谈。

工厂内机器轰鸣,生产热火朝天。公司总经理董炳健感谢市经信局对项目的大力支持和贴心服务,使得该项目在黄冈快速落地。下一步,公司将抢抓机遇,合理安排进度,争取早日达产。田晓明详细了解企业下步生产经营情况,表示市经信局将继续做“有呼必应、无事不扰的店小二”,全力支持企业做大做强。

该项目总投资1亿元,固定资产投资0.8亿元,于2019年11月正式开工建设,2020年8月28日正式投产,投产后将形成年产100套精冲模具、4000万件精冲零件。该项目填补了黄冈精冲行业空白,对发展完善汽车产业链具有重要意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统