您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

黄冈市经信局机关支部开展9月支部主题党日活动

发布时间:2020-09-10 来源: 作者:

2020年97日,黄冈市经信局机关支部开展9月支部主题党日活动,活动的主题是“厉行节约我先行,党员带头树新风”,活动由党支部书记王辉同志主持,全体党员参加会议。

活动严格按照主题党日活动规定动作进行,在通报参会人员情况和党费缴纳情况后,全体党员起立、齐唱国歌,重温入党誓词。党员代表许煜诵读了《中国共产党章程》第一章“党员”第五条至第七条。会议学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、市委办公室市政府办公室《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》(黄办发电〔2020〕35 号)、市委组织部《关于“厉行节约,反对浪费”的倡议书》、市委直属机关工委《致市直党员干部的一封信》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强对餐饮浪费问题监督执纪问责的通知》(黄纪发〔2020〕8号)、《市经信局坚决制止餐饮浪费行为培养节约习惯若干举措》、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷。

学习党规党情后,党员大会讨论接收胡碟同志为中共预备党员事宜。依照有关党员大会会议议程,发展对象胡碟汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题入党介绍人于兰、夏志国介绍发展对象胡碟有关情况,并对其能否入党表明意见;夏志国代表支部委员会报告对发展对象胡碟的审查情况;李洪、闵革等与会党员对发展对象胡碟能否入党进行充分讨论发展对象胡碟同志作表态发言;随后与会党员采取无记名投票方式进行表决,胡碟同志获得参会党员的全票通过,会议同意吸收胡碟同志为中共预备党员。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统