您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局联合汪家墩社区开展“万人洁城”活动

发布时间:2020-09-30 来源: 作者:

为进一步做好“双创”工作,改善汪家墩社区居民的生活环境,以良好的环境面貌来迎接“国庆”、“中秋”双节的到来。9月30日下午,市经信局联合汪家墩社区、城管执法委东湖大队等主协创单位党员干部及志愿者等共计100余人,出动机械车三台,开展“万人洁城”活动,对居民房前屋后的杂草、乱堆乱放、废弃物进行清理和路面清扫。

市经信局党组书记、局长胡昊带领机关干部,深入背街小巷,带着扫帚、铁锹等工具,对卫生死角进行清理和路面清扫。

在大家齐心协力、相互配合下,社区背街小巷卫生死角、积存垃圾杂物得到有效清除,面貌为之一新,为群众提供了一个洁净、舒适的生活环境。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统