您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

我局召开《黄冈市工业和信息化“十四五”规划》专家评审会

发布时间:2021-01-29 来源:市经信局 作者:

1月28日,我局组织召开《黄冈市工业和信息化“十四五”规划(2021-2025)》专家评审会,副局长田晓明主持会议,特邀武汉大学经济管理学院经济学系吴传清教授、湖北省循环经济发展研究中心王宇波主任、湖北省中科产业技术研究院喻国铭院长等组成专家评审团。



       与会专家听取了编制单位赛迪顾问黄冈小组汇报,并开展了充分讨论提出了一些修改意见。会议认为《规划》资料收集工作扎实、思路清晰,论证充分,达到规划编制预期目标。全面系统总结黄冈工业和信息化发展基础,明确 “十四五”时期发展思路和目标、产业发展重点,提出做大工业总量、做强产业实力、做优产业结构等六大任务,谋划了企业梯队培育成长、产业链提质增效等八大工程,对“十四五”时期黄冈市工业和信息化发展实践具有较强指导作用。

专家组原则同意通过评审。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统