您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

人福医药集团总裁邓霞飞来黄对接项目建设

发布时间:2021-01-06 来源:市经信局 作者:

1月5日上午,人福医药集团总裁邓霞飞一行来黄对接人福医药项目建设,市委副书记、市长邱丽新,副市长刘忠诚出席活动。市经信局局长胡昊、副局长田晓明,葛店人福药业总经理郑承刚、常务副总经理杨艳青、总工程师汪洋等参加活动。

邱丽新对人福医药集团总裁邓霞飞长期以来关心支持老区经济社会发展表示衷心感谢。邱丽新指出,省委省政府、黄冈市委市政府高度重视人福医药项目,人福药业项目对推动黄冈作为湖北重要增长极、引领经济社会高质量发展具有象征性意义,希望人福医药集团继续保持对黄冈经济社会发展的关心和支持。邱丽新强调,人福医药集团是医药行业龙头企业,人福药业项目是黄冈高质量发展的重点支撑项目,要实现好项目经济效益、社会效益、政治效益。要全力优化营商环境。将人福医药项目作为黄冈优化营商环境的标杆项目加强要素保障,加紧资金调度,全力以赴做好前期土地平整工作。要实现合作共赢。下一步要围绕人福医药项目,重点引进上中下游的配套企业,形成以人福医药为龙头的医药产业集群,切实推动黄冈经济高质量发展。

  

邓霞飞向黄冈市委市政府为人福医药项目所做的工作表示感谢。人福医药集团将全面深化与黄冈合作,助推黄冈经济社会高质量发展,为黄冈建设湖北省区域性增长极作出积极贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统