您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

蕲春签约7个项目总投资额18.35亿元

发布时间:2021-02-19 来源:市经信局 作者:黄冈日报讯 (鄂东晚报记者 方新平)

1月29日,蕲春县与碧爱尚生物医药集团等7个项目的投资商签约,投资协议总金额18.35亿元。

一直以来,蕲春县委、县政府高度重视招商引资工作,不断完善园区平台建设,增强承接能力,优化营商环境,吸引了一大批实力雄厚的企业入驻,助推了县域经济发展。

当天,碧爱尚生物医药集团、蕲春广鑫报废汽车回收有限公司、蕲春灸大家蕲艾科技有限公司、武汉军威文化传媒集团、武汉豪奇威服饰、蕲春誉品蕲艾有限公司、艾菁科技有限公司等涉及先进制造业、大健康产业等领域的大型企业,在现场与蕲春县签约。

“签约只是招商引资工作的起点,把项目建设好、培育好,发展好才是最终目的。”在签约现场,蕲春县委副书记、县长詹才红在对来蕲投资企业家表示欢迎的同时,诚挚地表示:县委、县政府将尽最大的努力,创造最优的环境,提供最好的服务,为项目建设保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统