您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局到武穴龟山村开展扶贫慰问活动

发布时间:2021-02-02 来源:市经信局 作者:

1月31日,春节来临之际,黄冈市经信局局长胡昊、副局长冯军、陈军一行来到对接帮扶地武穴市余川镇龟山村,开展入户走访及慰问活动。

 

在驻村工作队和村两委的陪同下,各位领导分别走访对接帮扶户,了解农户家庭今年收入,子女教育,详细询问“两不愁三保障”落实情况。

 

慰问活动结束后,胡昊局长详细听取了村两委和驻村工作队工作汇报。最后胡局长充分肯定了龟山村的发展变化,并指出年关将至,疫情防控不能松懈,确保村民度过一个详和的春节,同时要求积极谋划好2021年各项工作任务,希望驻村工作队再接再厉,积极配合好村两委巩固脱贫成果,接续做好乡村振兴工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统