您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局召开全体干部职工大会

发布时间:2021-02-25 来源:市经信局 作者:

2月23日,市经信局召开全体干部职工大会。会议由局党组成员、副局长田晓明主持,党组书记、局长胡昊围绕“2020年怎么看”、“2021年怎样干”作了动员。

 

胡昊提出了9个字的要求,要培养“忠”的品格,对党忠诚,把政治建设摆在首位,切实提高政治判断力、领悟力、执行力。发扬“牛”的精神,争做服务企业“孺子牛”,创新发展“拓荒牛”,艰苦奋斗“老黄牛”。巩固“稳”的底盘,采取过硬措施,挖掘增长潜力,要坚决扭转“进不抵退”的现象。高昂“进”的姿态,要实施好新一轮技改工程,紧盯113个新增产值2000万元以上重大增长点,争取工业经济主要指标高于全省平均水平。下足“改”的功夫,推动全产业链优化升级,推动产业基础高级化、产业链现代化,争取早日建立“黄冈版”链长制。锤炼“实”的作风,要大力弘扬求真务实的工作作风,察实情、讲实话、出实招、求实效。保持“拼”的状态,要知重负重、攻坚克难,敢于斗争、善于斗争,急难险重面前“敢于上”,歪风邪气面前“敢于刹”,矛盾危机面前“敢于扛”,久久为功,不胜不休。提升“专”的本领,要突出“专”的导向,注重提升专业素养,增长专业本领,涵养专业精神,要力争成为经信领域的“行家里手”。坚守“严”的要求,要把严的主基调长期坚持下去,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统