您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

2020年度省级智能制造名单出炉,黄冈又有两企业上榜

发布时间:2021-02-05 来源:市经信局 作者:

2月4日,省经信厅正式公布2020年度湖北省智能制造试点示范项目名单,黄冈市湖北海成电子有限公司、湖北星晖新能源智能汽车有限公司两家企业入选。

湖北省智能制造项目是省经信厅促进制造业质量变革、效率变革、动力变革,加快推动制造业重点领域智能转型,培育提升智能制造核心供给能力,加快新旧动能转换,构筑制造业竞争新优势,引领全省高质量发展的重要抓手。

2017年以来,市经信局在全市广泛宣传动员,积极引导龙头企业由传统制造向数字化、网络化、智能化制造方向转变,在食品、家具、纺织、化工、汽车、机械、电子等支柱产业实施了一批智能制造探索,先后有迅达药业、鸿鑫化工、伊利乳业、索菲亚、燕加隆、科峰传动、星晖汽车、海成电子等8家企业智能制造项目被评为湖北省智能制造试点示范项目。此外,晨鸣纸业、顾家家居、塞尚服饰、裕大华印染等一大批重点企业纷纷开展智能化改造,为相关行业、区域发展智能制造树立了标杆,为我市工业企业发展智能制造起到了良好的引领作用。

 

公布2020年度湖北省智能制造试点示范项目名单的通知(2).pdf

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统