您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

张社教调研712所氢氧燃料电池项目建设

发布时间:2021-03-02 来源:市经信局 作者:

3月1日上午,市人大常委会党组书记、主任张社教到黄冈产业园调研712所氢氧燃料电池项目建设情况,并召开重点企业家座谈会,市经信局副局长田晓明陪同。

张社教一行参观企业在建生产线,详细询问企业招工、生产工艺、销售等情况,对企业负责人提出的项目推进中遇到的困难进行逐一回应。他指出,712所氢氧燃料电池项目是黄冈未来科技发展方向的优质项目,相关服务单位要创优园区发展环境,把解决好企业需求作为第一要务,精准推送与企业发展密切相关的政策,推动服务企业出实际效果,切实增强企业获得感。他要求,要把企业用电具体问题解决好,由黄冈产业园保障好企业试生产过程电力需求和按照政策建设好新建变电站到企业厂区线路,要重承诺履行好企业正门电力走廊入地规划调整,让企业心无旁骛抓生产,树立发展信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统