您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

邱丽新赴黄冈化工园调研人福项目

发布时间:2021-03-24 来源:市经信局 作者:

3月23日,黄冈市委副书记、市长邱丽新赴黄冈化工园调研人福项目,市政府副秘书长李刚等随同,市经信局局长胡昊、副局长田晓明陪同。

邱丽新实地察看了人福项目土地平整情况、地勘进展情况,与黄冈人福项目现场负责人陈海林博士深入交流,详细了解项目进展情况和下步计划。

邱丽新要求,黄冈化工园要将服务好人福项目摆在重中之重的位置,全保障好服务好各种生产要素,为项目建设营造良好环境。市经信局服务专班要系统梳理项目建设过程中面临困难,及时提交政府研究决策,当好“有呼必应、无事不扰”的店小二。人福公司要合理安排工期,加快建设进度,争取早日建成投产。

黄冈化工园管委会主任刘和平等参加调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统