您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

张社教到黄冈贵金属、长海绝缘材料项目现场调研

发布时间:2021-04-27 来源:市经信局 作者:

4月26日下午,市人大常委会党组书记、主任张社教到黄冈贵金属公司、长海绝缘材料项目现场调研,市经信局副局长田晓明、化工园管委会主任刘和平参加。

黄冈贵金属公司党支部书记、副总经理刘济宽介绍企业生产经营情况,企业存在困难和问题。得知企业前四个月产销两旺、开局良好时,张社教勉励企业负责人要乘势而上,加强核心技术研发,加快新产品投放市场。要尽快将厂区102车间投产,形成新的增长点。对企业提出的问题,张社教要求化工园及服务专班要一一回应,把落实惠企政策作为优化营商环境的重要推手。要加大力度改善厂区周边道路环境,加快人才公寓等基础配套设施建设,让企业留住人才、安心谋发展。

长海绝缘材料项目是武汉长海电力推进和化学电源有限公司在我市布局新项目,主体工程已完工,正在抓紧进行内外墙面粉刷及设备台架基础建设。张社教要求施工方要对照合同,倒排时间节点,在确保安全生产和工程质量下,加紧施工。同时,化工园要尽快谋划项目内部道路、管网建设,力争项目早日投产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统