您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市纪委来我局调研督导优化营商环境
“降收费”专项工作

发布时间:2021-06-24 来源:市经信局 作者:

6月22日,市纪委常委查俊一行来我局调研督导优化营商环境“降收费”专项工作。副局长陈威向调研组汇报了“降收费”行动的主要工作情况,相关市直部门交流了工作推进情况以及下步安排。

      查俊指出,优化营商环境“降收费”专项行动启动以来,各部门有认识、有举措、有成效,取得了初步效果。他强调,要进一步强化思想认识,提高政治站位,传导工作压力;要进一步强化问题导向,跟着问题走,奔着问题去,切实增强发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的能力;要进一步强化整治成效,在干部服务意识上、市场主体感受上、管理体制创新上提成效;要进一步强化整治职责,市经信局要履行好牵头职责,要敢牵头、真牵头、牵好头,各责任部门要履行好部门主责,及时发现问题解决问题,把“降收费”专项工作的压力,转化为服务企业的动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统