您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局党支部召开党史教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-20 来源:市经信局 作者:

7月19日上午,市经信局党支部第一党小组召开党史教育专题组织生活生活会,市委党史学习教育第九巡回指导组组长周志雄到会指导。

市经信局党组成员、副局长田晓明以普通党员身份带头作个人检视剖析,主动接受批评。第一党小组其他党员逐一开展批评和自我批评。各位党员紧扣主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈收获、谈不足、谈原因、谈措施。在互相批评环节,真点问题、点真问题,从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的效果。

周志雄指出,此次主题组织生活会,会前准备扎实充分,紧扣党史教育主题、重点突出,联系工作实际紧、开展批评认真严肃,是一次高质量的组织生活会。针对此次专题生活会发现的问题,要不折不扣抓好整改。要继续抓好党员干部的学习,开始着手对资料分类整理。

最后,田晓明作表态发言。他表示,党组要及时传达学习第九巡回指导组组长周志雄对组织生活会的要求,进一步规范完善专题组织生活会的程序内容。要认真开展工作总结、回头看,对照两项目一清单对学习情况要进行专项督办,要加强对党史教育资料的收集。要切实加强对二级单位党史教育管理,确保工作同步。要切实抓好整改,针对查摆的问题,结合其他同志的批评意见,认真整改、真正整改,确保取得实效。

按照党史教育专题组织生活会的要求,结合市委党史学习教育第九巡回指导组的意见,市经信局党支部第二党小组、第三党小组分别于7月19日下午、7月20日召开专题组织生活会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统