您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

黄州区主动高效服务企业

发布时间:2021-08-27 来源:市经信局 作者:

今年以来,黄州区坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,主动跟进、密切沟通、高效服务,促成了一批大项目、好项目快速推进、快速签约。

骆驼服饰有限公司黄冈基地项目是黄州区今年签约的第一个招商引资项目。项目用地约90亩,拟在黄冈投资建设服装产品设计研发中心及生产基地,开展服装产品的研发、设计和生产。项目共分两期进行,一期工程正在推进。该项目从考察对接到签约不到一个月时间,从项目签约到开工仅仅用了2个月。

黄州区人大办公室副主任、骆驼项目服务专班成员库敏说:“我们周边的鄂州、潜江、武汉都在争取这个项目。最后骆驼服饰选择落户黄冈,是因为交通区位、招商引资优惠政策,特别看重前期对接的招商专班的服务态度。”

服务专班用心排忧解难,用情打动客商,搭建起沟通合作、共谋发展的桥梁,更增加了投资商的信心。项目一期还在建设中,骆驼总部已决定继续追加投资,建成后将成为推动市区经济高质量发展的新引擎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统