您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局党组书记刘婷看望慰问机关离退休干部

发布时间:2021-08-27 来源:市经信局 作者:

8月26日上午,市经信局党组书记刘婷率队走访慰问我局离退休老干部代表,传达了局党组对离退休老同志的关心和关爱之情。

      刘婷一行先后来到老干部张胜利、王长久、晏绍元的家中,与他们叙家常,关切询问他们的身体状况和日常生活安排,向老干部长期以来为经信事业发展作出的积极贡献表示由衷感谢,祝愿他们身体健康、阖家欢乐。

       刘婷希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势和群众优势,一如既往地关心支持经信事业发展,积极为黄冈“十四五”时期经济社会高质量发展献计献策,为黄冈“干在实处、加快振兴、谱写新篇”贡献工业力量。

老干部们对局党组书记刘婷的关心表示感谢,对市经信局的工作给予充分肯定。他们表示将尽心尽力支持局党组工作,持之以恒地为经信事业发挥余热。

市经信局党组成员、工会主任李洪参加走访慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统