您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

张家胜李军杰会见TCL科技集团党委书记黄伟一行

发布时间:2021-09-18 来源:市经信局 作者:

9月17日下午,市委书记张家胜,市委副书记、市长李军杰在黄州会见TCL科技集团党委书记黄伟一行,共商深化合作事宜。

张家胜对黄伟一行的到来表示热烈欢迎,对TCL科技集团长期以来给予黄冈的大力支持表示衷心感谢。他说,今年以来,黄冈以思想破冰引领发展突围,全面贯彻落实全省区域发展布局,坚定不移大抓产业发展、项目建设、招商引资、科技创新、营商环境,全面融入武汉城市圈同城化发展,加快推动市域发展布局成势见效,高质量发展态势良好。TCL科技集团是一家有实力、有情怀的企业,希望企业能够加大投资,深化合作,双方在更多领域实现合作双赢。黄冈将全力打造最优营商环境,确保黄冈TCL循环经济产业基地项目如期建成投产,让企业安心在黄冈发展。

黄伟介绍了企业基本情况以及在黄冈的合作事项。他说,黄冈高质量发展氛围浓厚,干部“拼、抢、实”的作风令人钦佩,越来越好的投资环境给了他们发展信心。TCL科技集团在武汉投资了华星光电项目,在黄冈建设了黄冈TCL循环经济产业基地项目,目前项目推进都很顺利。TCL科技集团将全力建设在建项目,同时招引TCL相关配套关联产业企业落户黄冈,为黄冈高质量发展贡献力量。

李军杰希望双方抢抓武汉城市圈同城化发展机遇,做好龙头在武汉、链条在黄冈文章,深化华星光电等面板上下游配套和白色家电产业的合作,实现产业同城化发展,助力黄冈“干在实处、加快振兴、谱写新篇”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统