您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

我市九家企业跻身国家专精特新“小巨人”企业

发布时间:2021-09-08 来源:市经信局 作者:

近日,国家工信部公布第三批专精特新“小巨人”企业名单,我市8家企业上榜。至此,我市拥有国家级专精特新“小巨人”企业9家。

此次上榜的8家企业分别为:湖北绿宇环保有限公司、湖北金马塑业有限公司、湖北龙辰科技股份有限公司、湖北科普达高分子材料股份有限公司、湖北威风汽车配件股份有限公司、湖北神力汽车零部件股份有限公司、中船重工黄冈贵金属有限公司和湖北蕊源电子股份有限公司。此前,我市只有1家企业跻身专精特新“小巨人”国家队,为湖北科峰智能传动股份有限公司。

据悉,国家专精特新“小巨人”企业是专精特新中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。被认定为国家专精特新“小巨人”企业,将在融资服务、技术改造、专业展会等方面获得国家和省优先支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统