您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

市经信局党风廉政建设宣教月专题一

发布时间:2021-09-09 来源:市经信局 作者:


202199日)

 

市经信局党风廉政建设宣教月专题一之[廉政规定汇编1]《中国共产党章程》第四十条 党的纪律主要包括政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

 

市经信局党风廉政建设宣教月专题一之[廉政规定汇编2]《中国共产党章程》第四十一条 对党员的纪律处分有五种:警告、严重警告、撤销党内职务、留党察看、开除党籍。

 

市经信局党风廉政建设宣教月专题一之[廉政规定汇编3] 《中国共产党纪律处分条例》第五条 运用监督执纪“四种形态”,经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态;党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数;党纪重处分、重大职务调整的成为少数;严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数。

 

 

市经信局党风廉政建设宣教月专题一之[廉政规定汇编4] 《中华人民共和国公职人员政务处分法》第七条 政务处分的种类为:警告、记过、记大过、降级、撤职、开除。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统