您好,欢迎访问黄冈市经济和信息化局网站! 今天是:

黄冈市经济和信息化委员会

小产品“链”出大市场 团风优质服务助力企业快速发展

发布时间:2021-09-09 来源:市经信局 作者:

9月3日,位于团风的煜宠宠物湖北有限公司用品生产基地一派繁忙,各式宠物用品、宠物食品、宠物营养品从产线下来后被迅速打包,通过天猫、淘宝、京东、拼多多等国内外电商平台上架销售。

作为华中产业链最全的宠物用品生产和销售基地,煜宠宠物湖北有限公司深度挖掘宠物行业品类潜力,紧跟国内外市场需求,不断延长产业链,把小产品做出了大市场。

高质量的发展离不开服务专班的全方位优质服务。团风县中小企业服务中心负责人王新征介绍,服务专班与企业主动对接,帮助办理备案、土地征用、规划等相关手续,全力以赴服务企业发展。

两年间,在服务专班的帮助下,煜宠宠物用品生产基地项目一期仅用了8个月时间建成投产,项目二期建成仅用了5个月。目前,煜宠宠物用品生产基地三期项目也正在全力建设之中。

从产品设计、生产到包装运输,煜宠公司成功建立了全产业链的宠物用品生产基地。目前,该公司全产业链月发件可达200万件,月销售额2000万元左右。预计到今年年底,月发件可达300万件,月销售额3000万元左右,同比增长50%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统